Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

С мест пишутЪ.

По следам Незлорадства псто.


Техасцы спят в своих машинах, а мы страдаем от суровой реальности #GreenNewDeal *. Сейчас 30% нашей энергии поступает из возобновляемых источников - и оказывается, что они не работают во льду и снегу. Мы закрыли наши газовые ТЭС, и теперь живем в 3-м мире.

Автор твитта говорит "Этот городок в Техасе остается без электричества уже 13 часов, некоторые люди сидят в машинах по 10 часов, греются. Не Гватемала, это США"

Green New Deal или «зеленый новый курс», предложенный демократами и внедряемый в США с 2019 года. «Зеленое» движение в США, намерено превратить «старую серую экономику в новую устойчивую и экологически безопасную» и достичь нулевых выбросов парниковых газов к 2030 году. Кроме того, ставится цель полного перехода на возобновляемые источники энергии в масштабах США. План предусматривает «удовлетворение 100% спроса на электроэнергию» использованием чистых, возобновляемых источников энергии или источников с нулевым уровнем выбросов.
Вехи 10-летнего плана от «создания высокоскоростной железнодорожной сети в том масштабе, когда воздушные перевозки перестают быть необходимыми», до сокращения выбросов метана — мощного парникового газа, выделяемого коровами и другим домашним скотом путём «работы в сотрудничестве с фермерами и владельцами ранчо в США для устранения загрязнения и выбросов парниковых газов в сельскохозяйственном секторе настолько, насколько это технически возможно».
Tags: гопак на граблях, надо терпеть!, ненаши, сам пришёл, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →