eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Проявления народной любви просто зашкаливают!

В Кривом Роге пенсионер грозил взорвать квартиру родителей Зеленского из-за низкой пенсии

Дом, в котором живут родители президента Владимира Зеленского. Фото: "Страна"
В Кривом Роге полиция задержала 59-летнего мужчину, который по телефону высказал угрозу подорвать квартиру в многоэтажке на территории Металлургического района. Инцидент произошел вечером в понедельник, 15 февраля.
Об этом ообщается на сайте регионального ГУНП.

После того, как полицейские убедились, что жизни хозяев указанной квартиры и их соседей ничего не угрожает, были проведены оперативные мероприятия для установления личности псевдоминера. В результате правоохранители за считанные часы установили личность 59-летнего неработающего местного жителя, который находился по месту жительства с признаками алкогольного опьянения. У него изъяли сим-карту и телефон, с которого поступило сообщение о ложном заминировании.

Как сообщили в полиции, злоумышленник угрожал подорвать квартиру родителей президента Украины Владимира Зеленского. Причинами такого поступка стало недовольство мужчины размером своей пенсии, которая составляет 2000 гривен. После того, как на пороге его дома появилась полиция, псевдоминер заявил, что взрыв не планировал, а просто хотел пообщаться с президентом Украины.
По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 6 лет.

Ранее "Страна" писала о том, что в Одессе и области неизвестные "заминировали" почти 400 учебных заведений.

источник

А игрец на рояле папе с мамой ничем помочь не может?

Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, классно поменяли, символ перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments