mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Сроки снова сдвигаются

С получением Украиной вакцины возникли "технические проблемы" - в министерстве говорят о бюрократических трудностях с COVAX.


Первая прививка от коронавируса в Украине будет сделана уже на этой неделе. Такую надежду выразил глава Минздрава Максим Степанов на брифинге во вторник, 16 февраля.

В Украине готова вся медицинская инфраструктура: медбригады и списки тех, кого будут вакцинировать, но с получением вакцины до 15 февраля возникли некие "технические проблемы", но Степанов уверен, что "они будут решены за несколько дней".

"Я очень рассчитываю, что на этой неделе мы уже сделаем первую прививку и это прививка будет сделано нашим медицинским работникам", - сказал министр.

Он добавил, что вакцина от коронавируса компании Pfizer должна была прийти в Украину до 15 февраля.


"117 тысяч доз Pfizer от COVAX должны были поступить до середины февраля. Что касается COVAX возникли определенные бюрократические трудности, которые не зависят от Украины. Я хочу подчеркнуть, в очереди стоят все страны мира", - резюмировал Степанов.

Никогда такого не было, и вот опять.
Между тем в ватном Мордоре первую дозу вакцины от коронавируса получили уже более 2 млн. человек.

Tags: весьмирснами, надо терпеть!, насралося
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments