Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Строительство гавани и отеля в Одессе: Зеленский намерен привлечь ОАЭ

Гарант Конституции Украины Владимир Александрович Зеленский намерен привлечь портового оператора из Объединенных Арабских Эмиратов к строительству гавани для яхт в Одессе. Кроме того, в городе могут построить и новый отель. Как информирует Replyua.net, об этом говорится в сообщении на сайте президента Украины.

Как информирует Replyua.net, отмечается, что Зеленский в Объединенных Арабских Эмиратах встретился с главным исполнительным директором DP World Султаном Ахмедом бин Сулаемом. Согласно словам президента, ему нравится идея со строительством марины и современного отеля в Одессе. В это же время Украина готова сопровождать проект и действовать быстро в этом направлении.

Владимир Александрович заявил: «Поэтому мы сегодня приглашаем компанию DP World через такие концессии больше заходить на украинский рынок. У нас есть еще четыре порта, в которые может зайти компания. Второе - построить марину вместе с компанией, которая занимается подобными проектами». Также гарант Конституции Украины подчеркнул, что на Украине был принят закон относительно внутреннего водного транспорта. При этом Зеленский предложил DP World зайти на рынок Украины по речным перевозкам.
Tags: грядущая перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments