Руслан Проскурин (Руслан Проскурин) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Руслан Проскурин
peremogi

Category:

Кравчук заявил, что Кремль хочет забрать весь Донбасс

Милоты вам в лентыч:

Россия планирует «забрать» Донбасс себе, речь идет уже о его интеграции не в состав Украины, а в состав РФ. Об этом заявил бывший украинский президент и нынешний глава киевской делегации в трехсторонней контактной группе по региону Леонид Кравчук.

Он добавил в интервью «Обозревателю», что Москва намерена создать в подконтрольных Киеву районах Донбасса, а также на территории Донецкой и Луганской республик «национально-русские государства». По словам Кравчука, Украина не согласится на такую политику и не сдаст национальные и государственные интересы.

Глава киевской делегации в трехсторонней контактной группе по Донбассу сообщил, что Соединенные Штаты уже готовят новую стратегию по региону. В соответствии с ней они поддержат Украину «не только на словах, но и на деле». Кроме того, Вашингтон предпримет «конкретные шаги» и в отношении Москвы, отметил Кравчук.

Источник: https://rusnext.ru/news/1613316322235235

Зоркий глаз!
Tags: агрессор обиделся, грядущая перемога, знаете ли вы шо, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

BestAnonymous

February 14 2021, 18:31:03 UTC 2 months ago

  • New comment
кто-такое это красносракая укрохуйня чтобы своё обоссаное мнение провозглашать. где выполнение Минских соглашений? почему нет результатов? поэтому своё пиздло и не следует раззевать.