Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Перемога имени св. Валентина

14 февраля - единственный праздник на Украине, который никак не связан с озвиздюливанием украинцев когда-то кем-то стопицот лет назад (или буквально года четыре) и не требует зажигания свечи в окне. Возможно, поэтому украинцы очень любят "День влюбленных" и с удовольствием поздравляют друг друга. Но праздник был бы для них не праздник, если бы в этот день нельзя было перемочь москалей, пусть и на картинке, зато по теме.


-----------------------------------------
Баба и кит в ФБ

Перевод (Кэ): Любите друг друга!



В комментариях все тарасы и гали написали как по команде "та не з москалями", как бы продолжив цитату Шевченко. Они вообще любят всё делать хором. И только одна дама приаттачила фотку Лаврова с кроссвордом - Д---, Б---.


Но мне понравился вот этот тарас, который своей любимой подарил валентинку номиналом в 20 долларов, а у нее такое лицо, как будто это по меньшей мере приличный бриллиант (а не китайский мусор типа Sunlight) в полкарата. Хотя, судя по аватару тараса, фотку "коханой" он взял на Шаттерстоке. Но характерно, что 20 долларов украинец считает достойным подарком, которым можно и нужно пышатися перед незнакомыми людьми.




На этом празднование 14 февраля не окончилось, они продолжили

Баба и кит в ФБ

Перевод (Кэ): Счастья не купишь, но можешь жениться на украинке (выйти замуж за украинца), а это приблизительно то же самое.




Как ни странно, в комментариях нашлись несколько украинцев, которые посчитали это оскорбительным. Но они, конечно, не смогли смазать общую картину согласия с вышеприведенным утверждением.


Чем богаты, тем и рады... Инвестируйте!



И что, никого не оскорбляет этот бред?




Tags: концептуальная перемога, теж перемога
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

February 14 2021, 19:06:07 UTC 8 months ago

  • New comment
You can't buy happines, but you can pay 20$ to ukrainian, and that's kind of the same thing.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →