Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Бог хохлов измывается над маленькими американцами

МОСКВА, 14 февраля. /ТАСС/. Традиция политиков в США клясться на Библии не соотносится с поддержкой однополых браков и идеей американской "исключительности". Такое мнение высказал президент РФ Владимир Путин на встрече с главредами СМИ, фрагменты которой показал в воскресенье телеканал "Россия-24".

"Вот вы сейчас сказали про исключительность. Они [президенты США] клятву приносят своему народу на чем? На Библии. А в Библии что сказано? Что перед Господом все равны", - отметил российский лидер.

Также Путин подчеркнул, что "в Библии брак - это союз между мужчиной и женщиной".

"Он клянется на Библии и нарушает ее. Значит, он нарушает данную им клятву американскому народу?" - отметил президент РФ. Путин заключил, что в этих вещах очень много противоречий. "Это совсем не значит, что мы должны следовать их примеру", - подчеркнул российский лидер, добавив, что "у каждого народа так же, как и у каждого человека, своя судьба".
https://tass.ru/politika/10695339
Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments