Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Бацька стронг!

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что участники акций протеста должны полностью компенсировать тот ущерб, который был нанесен городскому хозяйству Минска во время прошлогодних выступлений.

"Вот хождение этих "протестунов", ломали, крошили... Компенсировали ли они городу то, что сломали? Компенсировали ли они вот эти свои деяния, это же денег стоило все восстанавливать. Поэтому здесь спуску никакого не должно быть", - сказал он, принимая во вторник с докладом председателя Минского городского исполнительного комитета Владимира Кухарева, сообщает издание "СБ. Беларусь сегодня". При этом президент добавил, что по прошествии прошлого года, "особенно этих бурных событий", надо сделать выводы и извлечь уроки.

По его словам, Минск - это лицо страны. "Это наш город, белорусский город, это цивилизованный город, центр Европы. Взрослые люди, кто понимает в градостроительстве, приезжают - ахают, охают, что и жить можно нормально, и отдохнуть можно, - сказал Лукашенко. - Минск бандитами не поделен на куски". Город, считает он, надо не просто сохранить, в этой пятилетке "Минск надо сделать образцово идеальным".

Лукашенко ожидает, что текущий год для страны будет сложным, в том числе из-за внешних факторов, поэтому властям его надо во что бы то ни стало выдержать. "Надо заглянуть в будущее, особенно в текущий год. Нам надо во что бы то ни стало выдержать этот год. Будет год непростой, тяжелый год, с учетом особенно внешних факторов - это главное, что будет довлеть над нами", - сказал он.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10658205

Tags: бульбоперамога, все сразу достали кошельки, його високоповажнiсть, классно поменяли
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments