eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Волшебное превращение... Крибле-крабле-бумс!

Зеленский решил превратить Украину в гаранта продовольственной безопасности ОАЭ

Зеленский решил превратить Украину в гаранта продовольственной безопасности ОАЭ

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, в каких сферах экономики наблюдается активизация сотрудничества между Украиной и Объединенными Арабскими Эмиратами. Он сообщил об этом в интервью агентству ВАМ (Emirates News Agency WAM), текст которого пресс-служба главы украинского государства опубликовала 13 февраля.
По словам Зеленского, главными экспортными позициями Украины в ОАЭ пока остается продукция агропромышленного комплекса и металлургии.
«Украина может и станет гарантом продовольственной безопасности Эмиратов. Украинские черноземы известны во всем мире, мы среди мировых лидеров по экспорту пшеницы, кукурузы, ячменя», — заявил он.

По данным президента, общий объем торговли товарами и услугами между Украиной и ОАЭ в 2019 году составил $1,65 миллиарда.

При этом, по словам Зеленского, Украина работает над тем, чтобы в торговле с ОАЭ начали преобладать высокотехнологичные товары. Так, перспективной сферой он видит космос. Также Украина готова перенимать опыт ОАЭ в области искусственного интеллекта, возобновляемых источников энергии, в вопросах развития инфраструктуры, отметил украинский лидер.

Ранее Зеленский сообщил, что Украина будет участвовать во Всемирной выставке «Экпо-2020» в Дубае, где «будет представлена на самом высоком уровне».

источник

Осталось только уговорить арабских принцев на это подписаться...
Чем Зеленский и поехал в Эмираты заниматься.
l
Tags: весьмирснами, вечера на хуторе, вкусные и полезные, знаете ли вы шо, классно поменяли, концептуальная перемога, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →