Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

В мире животных

МОСКВА, 14 февраля. /ТАСС/. Офицер Руслан Артыков, обвиняемый в госизмене в пользу Украины, напал на сотрудника СИЗО "Лефортово". Об этом журналистам сообщила член Общественной наблюдательной комиссии Ева Меркачева, посетившая Артыкова в изоляторе.

"Лейтенант Руслан Артыков, обвиняемый в сотрудничестве с военной разведкой Украины, напал на сотрудника "Лефортово". Этому предшествовали проблемы со здоровьем, из-за которых его вывозили в тюремную больницу. Может, просто не выдержал стресса, а может, поводом стало что-то более серьезное. Заключенного поместили в карцер, а видеоматериалы инцидента отправили в СК", - сказала Меркачева. По словам правозащитницы, на ее памяти это первый случай нападения на сотрудника "Лефортово".

Старший лейтенант Артыков служил по контракту в 175-й бригаде управления ЮВО, дислоцированной в городе Аксай Ростовской области. В ноябре 2019 года сотрудники ФСБ задержали его за сбор секретных военных сведений о Вооруженных силах России по заданию Главного управления разведки Минобороны Украины. Позднее по решению суда офицера отправили в СИЗО "Лефортово".
https://tass.ru/proisshestviya/10696135
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, звыряче побыття, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments