ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Пырспыктивный авыацыонный компликс - СУГС ...)))


Председатель парламентского Комитета по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки Александр Завитневич рассказал, какие новые возможности ждут отечественные оборонные предприятия после реформы Укроборонпрома.

В частности, в своем блоге на сайте Интерфакс-Украина он отметил, что украинские предприятия смогут создавать совместные предприятия с отечественными и иностранными партнерами, при этом в качестве примера привел проект создания совместного украинского-американского истребителя:
"Давайте возьмем для примера КБ "Антонов" и компанию Boeing. Они смогут вместе производить линейку истребителей. Для этого объединяются в совместное предприятие, Boeing передает нам часть продукции или свою технологию, а мы с нашей технологической базой создаем продукт. При этом 100% собственности акционерного общества остается у государства.

По его словам, реформа позволит выпускать качественное и современное вооружение и технику для нужд украинской армии. Концерн превращается в новую современную управляющую компанию в форме акционерного общества и объединит различные предприятия по конкретным направлениям производства.

Спасибо !.


https://diana-mihailova.livejournal.com/6103952.html
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., испанский лыжный инструктор, концептуальная перемога, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

February 14 2021, 09:28:31 UTC 2 months ago

  • New comment
Так, Софочка согласна, её родители тоже. Осталось уговорить Рокфеллера.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →