Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Categories:

Чушатник 404 снимают с довольствия


Миссия работала в период с 21 по 23 декабря и с 11 января по 12 февраля и обсудила с представителями власти Украины прогресс во внедрении мероприятий и реформ, являющихся частью поддержанной соглашением stand-by программы действий власти.

Как сообщает Интерфакс-Украина, среди проблемных вопросов остается, в частноси, принятие закона о Высшем совете правосудия и снятие опасений МВФ в отношении вмешательства в работу НАБУ и САП.

Для позитивного результата необходимо также принятие уже внесенных в Верховную Раду новых поправок в закон о Нацбанке и банках и отказ от ограничения цен, введенных этой зимой на энергорынке, а также большая ясность в отношении бюджетных планов на 2022 год и аудита COVID-фонда.

По мнению экспертов, при решении части этих вопросов следующая миссия по первому пересмотру программы stand by может посетить Украину ориентировочно в апреле-мае.

Напомним, в июне 2020 года МВФ одобрил новую 18-месячную кредитную программу stand-by Киеву и выделил первый транш в 2,1 миллиарда долларов, чтобы помочь украинской экономике, которая сильно пострадала от последствий пандемии.

Дальнейшие займы были заморожены в связи с медленными темпами реформ в Украине. МВФ также обеспокоен решением правительства Украины от января этого года об уменьшении цены на газ ниже рыночной в целях снижения тарифов для населения
Зрадоперемога:
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, все сразу достали кошельки, зрада, надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments