colorados_force (colorados_force) wrote in peremogi,
colorados_force
colorados_force
peremogi

Categories:

Доброволец из Айдара, позывной «Лысый», не может есть! Требуется помощь!

Как же такое может происходить с героями на Украине?!
FireShot Pro Screen Capture #1653 - 'Вікторія Дворецька' - www_facebook_com_profile_php_id=100001689238587
Я просто не буду ничего менять, а так и оставлю письмо от женщины Романа.
Роман сейчас в реанимации Киевского Военного Госпиталя.
Обращаюсь к Вам с большой просьбой помочь ЛУЦЮК Роману, жителю Луцка. Роман родился 25.08.1976 года в селе Шклинь, Гороивського г.. Волынской обл., Закончил ВГУ им..Леси Украинский, в 1999-2000 работал в Муниципальной жене города Луцка, затем был частным предпринимателем. С первых дней Майдана ездил в Киев. В мае ушел добровольцем в Вооруженные силы Украины, был стрелке-санитаром в Айдаре, позывной «Лысый»; 21 июля получил первое огнестрельное сквозное ранение левой кисти при выполнении боевого задания в с.Георгиивка Луганской обл .; второй раз получил ранения 5.11.2014р. в г.Счастье, Луганской обл. при выполнении задач в ходе АТО - огнестрельное осколочное слепое проникающее ранение брюшной полости с повреждением тонкой и толстой кишки, большого сальника, забрюшинная гематома, инородные тела брюшной полости и забрюшинного пространства.
Роман женат, имеет двух дочерей 14 и 7 лет. Сейчас все родные буквально борются за его жизнь! Сейчас он находится в реанимации в отделе хирургии в Военном госпитале ВСУ в Киеве, уже пережил пять операции, но до сих пор не работают как надо кишечник и желудок, он не может есть. Роман в реанимации, но надежда на выздоровление есть, нужно время для лечения и реабилитации, ищем возможность для отправки Романа за границу. Помогите спасти жизнь человека, который отдал свое здоровье ради нас !! Обращаюсь ко всем неравнодушным людям, очень надеюсь на вашу помощь
Tags: все сразу достали кошельки, не только лишь все, потерь нет, потужная перемога, теж перемога, тільки ми, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →