Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Никогда такого не было, а тут опять..

Из-за нехватки денег Украина отказалась от покупки иностранных истребителей F-15 и F-16.

В украинском Министерстве обороны признали отсутствие возможности начать обновление авиапарка ВВС современными истребителями 4-го поколения по причине нехватки денег. Об этом сообщает EVO-RUS.COM со ссылкой на собственный источник.

Отмечается, что, несмотря на объявленную до 2035-го года потребность в новых самолетах, варианты закупки иностранных машин не включены в планы оборонных заказов.

Военное ведомство Украины констатировало отсутствие финансов на планируемую модернизацию ВВС страны на период с 2021 по 2035 годы.

Несмотря на устаревание имеющегося парка Су-27, Миг-29, Су-25 и Су-24, закупка новых самолетов таких как F-15EX, Saab JAS 39 Gripen или F-16 Block 70/72 не входит в планы страны даже в долговременной перспективе.

Отмечается, что программа модернизации ВВС Украины оценивается в 320 миллиардов гривен, выходя за рамки финансирования Минобороны.
Отсюда
Tags: все сразу достали кошельки, гопак на граблях, знаете ли вы шо, зрада, ненаши, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →