без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Укроиниць укроиньця в дупу не клюнет



Бывший секретарь Совета национальной безопасности Украины Александр Турчинов заявил в интервью BBC, что российский оппозиционер Алексей Навальный является союзником Украины. Он отметил, что Навального нельзя назвать «большим другом» Украины. «Но он наш союзник, потому что он, как и мы, борется с режимом Путина», - добавил политик.

Турчинов считает, что ослабление или даже «свержение» режима в России – в интересах Украины. Экс-глава СНБО открыто заявил, что придерживается принципа «враг моего врага – наш союзник». «Россия - это колосс на глиняных ногах», - делится своими ощущениями Турчинов.

Стоит отметить, что в своем интервью Турчинов похвалил Владимира Зеленского за закрытие оппозиционных каналов, и назвал данный шаг единственным достижением украинского президента. При этом другие каналы не удастся запретить по той причине, что, к примеру, «5 канал» принадлежит Петру Порошенко, а «Прямой» проводит дружественную властям информационную политику.
==
Источник

Tags: сало уронили!, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “сало уронили!” Tag

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Сommunity “сало уронили!” Tag