Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Протестная статистика

К сожалению, дама не указала, сколько квартир на этаже, но возьмём стандартный показатель - 4. Кол-во человек в домохозяйстве тоже возьмём стандартное - 2.6 (согласно данным Госкомстата)

Итого поддержка Навального = 3/(17*8*4*2,6) = 0,21%. Многовато вообще-то. По моим ощущениям, должно было быть 0,02%.


Павел Шипилин в ФБ

Вот где-то так я себе это и представлял. А на Сахалине вообще один навальненок на весь остров .





Tags: ненаши
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я даже знаю, как это всë было. Сидели люди в домовом чате, обсуждали как снег убирают, ругались на килограммы реагентов и на козла дядьВасю, который опять свою колымагу как дебил припарковал. Попутно кто-то пристраивал икру, кто-то искал "эту сволочь с перфоратором".
И тут в чат врывается Фонарик. Забирается на броневичок и начинает вещать, что всю икру съел Путин, дядьВася дебил — потому что при Путине, реагенты насыпал Путин. А вот Навальный бы нашел ту сволочь с перфоратором, вместо реагентов на лед бы сыпались розы, а икру все жрали бы осетровую и каждый день. Поэтому всем надо выйти и включить. Фонарик на телефоне.
Его сначала не заметили. Потом пытались угомонить. Потом послали. Он в ответ стал крыть это быдло Путина и истерить. Его предложили выгнать. Мадам сидела тихо как мышь под метлой, пока сторону Фонарика не принял дебил дядьВася. Тут и она отважно пропищала:"Поддерживаю вас, Василий".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →