Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

А если москали не нападут, значит, испужались украиньцев!

Украинский эксперт Тарас Березовец заявил, что захват дамбы Северо-Крымского канала является вопросом времени. По его словам, ВС РФ готовятся к операции, прикрываясь высказываниями по поводу решения вопроса с питьевой водой на полуострове.

«Им нужно пройти всего 13 километров. На территории Крыма постоянно увеличивается российское военное присутствие. Мы видим, что РФ занимает не только южную часть полуострова, но и продвигается к северу. Там появляются новые военные базы, которые могут нести прямую угрозу для Украины. Не думаю, что такие меры носят оборонительный характер. Скорее всего, они готовятся к наступлению», - отметил Березовец.

По словам эксперта, на территории полуострова были замечены системы залпового огня, которые не применяются для обороны. В НАТО не исключают, что в Крыму уже сейчас базируются ядерные боеголовки. Березовец отметил, что при необходимости Россия может с легкостью начать наступление, заявив, что расстояние до дамбы является территорией, подконтрольной Кремлю.

«Путину это нужно для того, чтобы заявить, что проблема с водой решена. Данная тема уже обсуждалась в Киеве в минувшем году, но чиновники решили пока не принимать меры. Промедление в вопросе может привести к негативным последствиям», - пояснил военный эксперт.

Источник: newdaynews.ru
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →