Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Дания определилась со сроками укладки «Северного потока – 2»

Две нитки российского газопровода «Северный поток – 2» в экономической зоне Дании должны быть построены к концу апреля, а саму укладку труб начали три дня назад. Как передает Replyua.net, об этом свидетельствует информация, опубликованная на сайте Датского морского управления. Отмечается, что работы ведутся трубоукладочной баржей «Фортуна» при поддержке судов снабжения «Балтийский исследователь» и «Мурман».

Тем временем, в Датском морском управлении отметили, что в связи с прокладкой «Северного потока-2» будет создана временная запретная зона радиусом 1,5 км вокруг «Фортуны». К тому же, вокруг «Балтийского исследователя» и «Мурмана» будет действовать запретная зона радиусом 500 м.

Как известно, «Северный поток-2» пойдет в обход транзитных государств – Украины, Беларуси, Польши и других восточноевропейских стран – через исключительные экономические зоны и территориальные воды России, Финляндии, Швеции, Дании и Германии.
Tags: весьмирснами, зрада, мыздобулы
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments