satira_ua (satira_ua) wrote in peremogi,
satira_ua
satira_ua
peremogi

Шкандаль в Запорожье




Сегодня после массовых протестов городской голова Запорожья Александр Син написал заявление на увольнение, а потом матом "обложил" депутатов, которые приехали из Киева. "Вы считаете, что запорожцы - быдло, которое можно нагнуть из Киева, чтобы мы тут плясали под вашу дудку? Мы город - свободных людей! Пошли вы на х*й из этого города!", - выкрикнул Син.



В то же время нардеп Олег Ляшко в ответ обвинил Сина, который, по его словам, держит жителей Запорожья за быдло. "Это вы держите народ за быдло. Вы вместе с Анисимовым грабили народ! Вы послали не только меня, а женщин, запорожцев, Майдан, мужчин, героев АТО! Ты город послал!", - выпалил Ляшко.



После этого активисты начали таскать мэра за галстук. Началась драка. Ляшко начал останавливать толпу - мол, это Син таким образом провоцирует.

"Я в Верховной Раде зарегистрировал законопроект о досрочной отставке вашего городского головы и позабочусь об аресте Сина. Не трогайте его пальцем! Он этого только и ждет!", - воскликнул Ляшко.

Толпа начала скандировать: "Сіна геть!". А мэр под эти возгласы объявил заседание сессии закрытым.
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, видео, гопак на граблях, забытая перемога, знову перемога!, зрада, концептуальная перемога, не только лишь все, потужная перемога, сало уронили!, тронный зал института мозга, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments