Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украина получит от США холодильник для хранения вакцины от коронавируса

В планах Соединенных Штатов Америки предоставить нашей стране специальный холодильник для хранения вакцины от коронавирусной инфекции. Этот холодильник необходим для хранения вакцины Pfizer. Как передает Replyua.net, об этом в интервью «Суспільному» сообщила временно поверенный в делах США на Украине Кристина Квин. Со слов дипломата, американская сторона приняла решение помочь Украине с транспортировкой вакцины Pfizer, которая ей поступит от глобального механизма COVAX. Эта вакцина требует хранения при очень низкой температуре.

«Поэтому мы помогаем с холодильниками и транспортировкой, а также следим за тем, чтобы после прибытия вакцины на место, она оставалась в безопасности», - пояснила она. Кроме того, Квин отметила, что как раз это позволило Украине оказаться среди стран, которые первыми получат COVID-вакцину от COVAX. Сотрудница дипломатического ведомства добавила, что США продолжат сотрудничество с Украиной.

Вакцина от коронавируса компании Pfizer должна храниться при температуре -70 градусов, а ее транспортировка должна осуществляться по системе «холодной цепи»: после прибытия в страну из грузовика-рефрижератора вакцину доставят в центр хранения, откуда потом ее в пакетах с сухим льдом будут развозить по центрам вакцинации.
Tags: весьмирснами, нежданная перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi february 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments