без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Тридцать портретов Зеленского

Светлане Крюковой из "Страны" уже пора писать портрет Зеленского маслом в парадной форме. Уже пришло время вешать эти изображения во всех официальных кабинетах нации. Мальчик подрос, возмужал и стал давить своих собратьев по цеху.



Чтобы компенсировать украинцам, введенным в заблуждение кремлевской пропагандой, закрытие трех телеканалов Медведчука, Зеленский решил на протяжении 210 дней еженедельно проводить сольные выступления в эфире каких-то оставшихся СМИ. Чтобы снять с информационной иглы Кремля миллиарды простых, непривитых и неотчипированных украинцев. Каждый понедельник будет форум.

Первый стартовал сегодня, прямо с утра, когда в Киеве неожиданно выпал снег и мегаполис встал в гигантских пробках. Ведь ничего не предвещало беды: февраль, зима, с какого перепугу должно все засыпать? Но мудрый Виталик с конфуцианским спокойствием воспринял такой неожиданный подарок природы. Он улетает в Египет заниматься кайтсерфингом. А там снега нет.

Вернемся к форуму. Все ждали, что президент принесет на мероприятие запакованные в пленки книги и журналы по ковиду, которые он перелистывает в свободное время. Подобные издания продаются во всех книжных магазинах Киева в разделе «Наш Булгаков». Очень эффектный прием. Особенно когда оказалось, что все книги Булгакова и Акунина куплены в одном магазине, но на каждую покупку выдали отдельный чек. Тем более что заявленная тема «масштабного форума» – эпическая победа над ковидом – очень перекликается с повестью Булгакова «Морфий».

Однако Зеленский доказал, что он остается великим артистом, который никогда не преобувается… Сорри, опечатка: не переобувается. Книг на этот раз не было. Зато была радостная речь. Ребята, можете спокойно идти в баню. Мыться. Эпидемия побеждена. Офис президента совершил подвиг и закупил практически все европейские и американские вакцины. Все четыре штуки. В этом году вакцинируется первая половина населения, в следующем – вторая. Выжившие получат прививку в 2023 году.

Самая главная новость, которая была встречена бурными продолжительными аплодисментами собравшихся в зале и активистами «Национального корпуса», стоящими на улице. Они своими телами охраняли президента-патриота от происков ОПЗЖ, недобитые представители которой хотели свершить чудовищную провокацию. Короче: никогда российской вакцины не будет на святой украинской земле. По словам Зеленского, так называемый «Спутник» – это чисто пропагандистский трюк Кремля, который доказал свою полную несостоятельность и неэффективность. Президент сурово оглядел собравшихся, которых усадили в кресла, покрытые белой нестиранной материей и подчеркнул: «Я не дам проводить эксперименты над своим народом, не позволю колоть непонятно что».

Какой молодец! Просто умничка. Правда, не совсем понятно, почему столько стран ведутся на российскую пропаганду и массово закупают фейковую вакцину у РФ. СБУ должна разобраться с публикациями в ведущих западных медицинских изданиях, которые нахваливают «рассол огурцов», продающийся под видом «панацеи от короны». Еще надо разобраться с информационным агентством «Блумберг», назвавшим «Спутник» «русским прорывом». Я бы ввел против «Блумберга» санкции. Вот прямо сейчас бы собрал Совбез и сказал: «У меня, с…ка, есть железобетонные основания для прекращения деятельности продажного кремлевского агентства. Сам двадцать лет в медицине, перепробовал все известные шприцы и препараты, поэтому если говорю – надо закрыть, значит так и есть». А потом посольства США и Великобритании поддержат. К бухой гадалке не ходи. В данном случае речь не о Кирилле Тимошенко и, тем более, Мендель.

Короче, русской вакцины не будет. Судя по всему, не будет и китайской, поскольку мы наложили на Пекин санкции, и они там судорожно пытаются прорвать украинскую санкционную блокаду. Умоляют продать им украинский металлопрокат, но мы гордо отказываемся. В повестке дня Совбеза – дальнейшее усиление санкционного давления на Китай, а также запрет китайской Компартии и ОПЗЖ. Давно пора.

Очень скоро, но не ясно когда, эффективной вакцины в Украине будет завались. Благодаря Зеленскому. Такой лапочка! Булгакова в подлиннике читает. Президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен полностью подтвердила заявление президента Украины о массовой поставке вакцин в Украину. По ее словам, она лично просила руководства ЕС пожертвовать «кляйен европейшен наци» вакцины от короны. Кто сколько сможет! Кому не жалко! И европейцы живо откликнулись на призыв Урсулы! Отказываются от «Пфайзер», поскольку у него уж слишком жесткая побочка. Нет, никакой связи между прививками и смертями не установлено. Просто европейцы умирали после процедуры. Потрясающая эффективность!

Поэтому под руководством Зеленского была разработана специальная интернет-платформа, на которую может зайти любая бабушка, предварительно зачекинившись в «Дие». Она должна сбросить свою геолокацию на платформу, а затем ей в мессенджер либо в «Твиттер» придет сообщение с вероятной датой прививки. Это позволит проводить массовую вакцинацию организовано, с учетом поступления пожертвований от ЕС. Невероятно, но факт: диджитализация широко шагает по стране, и никакой кремлевской пропагандой ее не остановить. Знаете, на мой взгляд, пора уже вешать президента в служебных кабинетах. Не его самого, а портрет. А то меня могут упрекнуть в преднамеренном членовредительстве. В самом начале своего срока Зеленский скромно попросил не вешать его фотографии на стенку. Ну не к чему это… Но теперь, когда он подрос до уровня «отца нации», пора возрождать традицию. Светлана Крюкова должна изваять образцовый портрет Зеленского чисто маслом. С томиком Булгакова в одной руке, шприцем в другой и автоматом в… А, сорри. У него всего две руки. Но портрет должен быть! Я бы лично его повесил. Уже и место подходящее присмотрел.

Александр Зубченко

Tags: крутить наждак, страна 404, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “крутить наждак” Tag

  • Доброе утро, гегемоняне

    Власти штата Джорджия вслед за Северной Каролиной и Колорадо приостановили вакцинацию препаратом компании Johnson & Johnson от коронавируса…

  • Спокойной ночи, украинцы

    Специалисты НИИ гриппа им. А. А. Смородинцева Минздрава РФ разрабатывают еще одну вакцину против новой коронавирусной инфекции, предварительные…

  • Чумной барак "Украина"

    Целью деятельности назвали "обеспечение защищенного хранения возбудителей болезней и угрожающих токсинов в государственных учреждениях". Чтобы…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments