colorados_force (colorados_force) wrote in peremogi,
colorados_force
colorados_force
peremogi

Созрел новый кандидат на Пулитцеровскую премию

Красноречивый момент истины, свидетельствующий о «независимости американской прессы». Корреспондента Los Angeles Times Сергея Лойко приглашают в Министерство ПРАВДЫ в качестве советника, отвечающего за информационную войну с Россией.

FireShot Pro Screen Capture #1650 - 'Кореспондент _Los Angeles Times_ відмовився стати заступником Стеця - BBC Україна' - www_bbc_co_uk_ukrainian_news_in_brief_2014_12_141210_sa_mininfo_los_angeles_times_korr_ocid=so
Корреспондент издания "Los Angeles Times" Сергей Лойко отказался занять пост заместителя министра информационной политики, сообщил на своей странице в Facebook потенциальный руководитель нового министерства Юрий Стець.

"После сегодняшнего разговора с корреспондентом" Los Angeles Times "Сергеем Лойко, следует следующее: он не будет заместителем министра МИП том, что у него контрактные обязательства с изданием", - написал Стець.

В то же время, по его словам, господин Лойко "готов быть в группе советников, которые будут отвечать за информационную войну с Россией".

В минувший вторник Верховная Рада Украины назначила новый состав правительства, в который вошел министр по информационной политике Юрий Стець.

FireShot Pro Screen Capture #1651 - 'Ukraine says nuclear plant transformer damage poses no danger - LA Times' - www_latimes_com_world_europe_la-fg-ukraine-nuclear-20141204-story_html
Tags: нежданная перемога, потужная перемога, придумать что-то другое, символ перемог, страна 404
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments