Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote in peremogi,
Александр Кулаков
old_v0rchun
peremogi

Category:

Особенности крррасной кинокритики

Сразу признаюсь: фильм "Зоя" ещё не смотрел, а только собираюсь и не знаю хорош он или нет, речь не о том, а о разнузданной "любви" некоторых медийных персонажей к "Этойстране".

Сугубо буржуазный (да ещё и неполживый(!) Ютуб) постоянно рекомендует к просмотру крррасный контент, а в последнее время ютубная буржуАзия не по-детски озаботилась правильностью фильма "Зоя". Правильностью с точки зрения епишевско-суслового агитпропа, за неимением самих Епишева и Суслова, представленными их синими аватарами Сёминым и Жуковым:






Но мало этих присяжных марксистов, так, как выражаются их дебильные последователи, "амбразуру накрыли" какбэ беспристрастные и объективные государственный служащий Лидов-Петровский и историк с подозрительной фамилией Яковлев.
Это, господа, сильно - директор по коммуникациям и связям с общественностью МИА "Россия сегодня", ничтоже сумняшеся заявляет о том, что фильм смотреть не будет специально, а "посмотрит года через три эпизод с булочкой". Государственный чиновник топит в дерьме фильм, снятый на государственные деньги! Да уж, общение с Д.Ю. Гоблиным и вращение в его тусовочке плохо влияют на мозги.








Но куда историк/журналист с ручкой и блокнотом, туда и актёр/фотограф/переводчик/Шекспировед/режиссёр (выбрать приглянувшееся) с идеологией наперевес:






Напомню, что женераль Власов не родился предателем, а был себе вполне отличником боевой и политической подготовки, боевым генералом и твердокаменным большевиком, верным ленинцем. Но, как говориться, есть нюансы, и были наверное, глубоко унутре, у генерала сомнения в правильности курса партии и правительства. И мы знаем, чем эти сомнения обернулись...
Я далёк от того, чтобы сравнить вышеупомянутых товарищей с Власовым, кишка у них тонка. А вот мундирчик бывшего бригадного комиссара Жиленкова или борзое перо пламенного советского журналиста Милетия Зыкова, он же Эмиль Израилевич Ярхо, им в самый раз.
Но я не о крррасных киноведах, а об их восторженных почитателях: "РФии", "Мединский сдохни!" и прочие вопли - покрась свидетеля Лехаима в красный цвет и напяль на него пыльный шлём и от сих "патриотов" не отлИчишь. Какая разница какого цвета убеждения Плохиша, стреляющего тебе в спину и разносящего к ебеням Страну!

ПС. А как дела у видного кинокритика, обер-тевтона всея Руси, мессира Роже, Клима А. Жукова, на ниве практического киноискусства?




Несколько лет назад он задумал снять правильный фильм про оборону Севастополя.
Даже произвёл некие телодвижения в этом направлении: Нашёл продюсера, обследовал предполагаемую "натуру" в Севастополе, снял тизер (или трейлер? - хрен его разберёт) и произвёл рекламное собеседывание у Д.Ю. Гоблина. И я, наивный, стал ждать фильма: "Этот плохого не сморозит! Специалист и знаток!".



Ну и как? - Да никак! Три года тянут кота за гонады.






Честно говоря, я даже удивился: как, имея в друзьях вхожего во многие властные кабинеты Д.Ю. Гоблина, имея в продюсерах действительно опытного деятеля, не выбить пусть частичное государственное финансирование - это надо уметь.
Не говоря уже о том, что наши кинокритики демонстрируют фантастическую неспособность к практической деятельности и в отличии от западных кино-буржуев растягивают кинопроцесс как резинку. Да и куда им, заграничным буржуям, до наших пролетариев умственного труда - ведь куда увлекательнее общаться с, как он сам себя называет, АУЕ-марксистом "Реми Майснером", чем заниматься таким приземлённым делом, как сбор денег на кино, а затем кричать в рупор "Мотор!".



Tags: аберрация сознания, видео, картинка, ненаши, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →