Время собирать камни (patryot2010) wrote in peremogi,
Время собирать камни
patryot2010
peremogi

Categories:

Олёшка ругался зело, яко бесноват

Егда же случися суд над Олёшкой Навальным на Москве, то сидели дьяки над сим девять часов. А сам бо Олёшка ругался зело, яко бесноват. И быша людей гораздо от немец, и рекоша оне, что несть правды на Руси никоторой. Что несть на Олёшке сем вины, и отпустити его надобает.

Ино не помятуют, что судят бо Олёшку Навального не за словеса срамные супротив Государя нашего, но за обман и непотребство всякое во торговых делах. Ибо обманом с гостями франкскими дела творил! А тако же, егда бысть он в стряпчих у воеводы Вятского Никиты, то помогал там лес красти.

А коли немцы всякия милости для Олёшки хотят, то пущай и Иулиана Затворника из темницы отпустят! Ибо несть за ним вины такой, яко за Навальным!


https://vk.com/club144975977

Начало:

Лета 7529-го, януария месяца прииде на Русь Олешка Навальный да в сей же час имали его стрельцы, и бысть он во узилище взят.

Содеял сей Олешка позорище, глаголил в коем, что есть у Государя нашего такия палаты, какия сам Соломон не имел, и что не ведают люди о палатах сих. Да токмо словеса русския в сем позорище суть вельми нескладны, яко трудилися над оным заморския толмачи. А сам же Олешка недужен бысть, и неведомо, в кое же время он позорище сие сотворил.

И рече Олешка сей чрез скрижали цифирныя, кои аглицким глаголом рекутся смартфоны, что несть правды на Русской Земле и бунт надобен лютый. И поднялися на бунт школяры да отроци неразумныя, кои времени смутнаго не ведали, а Олешке Навальному по неведению своему в мошну его милостыню слали, яко на дело благое. Бысть же у них ход и стояние по всем градам русским двадесять и третиего януария. Мнозих бо стрельцы повязали за непотребство.

А рекут тако же, что бунтом сим посольская изба американская на Москве ведала.


https://vk.com/wall-144975977_1342
Tags: ненаши, это другое - понимать надо!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →