ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Ну, за попкорн ! )))


Указ президента Владимира Зеленского о введении в действие решения СНБО о применении санкций в отношении телеканалов «112 Украина», Newsone и ZIK, обжалован в Верховном суде. Об этом сообщила пресс-служба суда.

4 февраля в Кассационный административный суд в составе Верховного Суда поступило два иска граждан. От кого именно иски — ВС не сообщает.

Отмечается, что искам присвоены регистрационные номера дел — № 9901/22/21, № 9901/23/21.

Как сообщает «Суспільне», одним из истцов дела № 9901/22/21 выступил Попков Павел Александрович. Истец по другому делу пока не отображается.

Им может оказаться юрист Роман Лихачев, который ранее рассказал «Суспільному», что направил в Верховный суд административный иск о признании незаконным и отмене указа президента о санкциях, наложенных на народного депутата от ОПЗЖ Тараса Козака и связанные с ним телеканалы.
Tags: знаете ли вы шо, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Быть Леней «Космосом»

    По словам Виталия, правоохранители пытались незаконно проникнуть в щель под дверью его квартиры. Однако просчитались, поскольку он уже в семь утра…

  • Хроники порывания в клочья

    Виртуальная экскурсия "Росатома" по головному универсальному атомному ледоколу "Арктика". А тем временем США ввиду неспособности сделать…

  • Доброе вутро, харкiвьянi

    Харьковских депутатов будут штрафовать за русский язык. Уполномоченный по защите украинского языка Тарас Кремень заявил, что поступает много жалоб…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments