mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

Сегодня Россия по-прежнему порвана в клочья

Международное подразделение "Трансмашхолдинга" TMH International договорилась с Rolls-Royce Group о покупке завода дизельных и газопоршневых среднеоборотных двигателей Bergen Engines в Норвегии, сообщили в дирекции по внешним связям и корпоративным коммуникациям холдинга.

"Приобретая Bergen Engines, TMH International рассчитывает расширить присутствие холдинга на мировом рынке дизелей, прежде всего - газовых двигателей, предназначенных для использования в автономных энергетических системах, обеспечивающих энергоснабжение небольших населенных пунктов или крупных предприятий", - говорится в сообщении. Сумма сделки не разглашается.

В состав Bergen Engines входят расположенные в Норвегии металлообрабатывающие и сборочные производственные мощности, цех высокоточного литья, ремонтная мастерская и конструкторское бюро, а также сеть сервисных центров в семи странах мира.


Не все же китайцам скупать технологии и передовые разработки. А маленьким украинцам, белорусам и прочим лимитрофам по-прежнему придется терпеть. Ибо покупать у них уже практически нечего, а вкладывать миллиарды в брацконаротство русские больше не согласны.

Tags: агрессор обиделся, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments

Recent Posts from This Community