Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Украина понадусе понаусё с 4го этажа

PavlovskyNEWS в ФБ

Националист Алексей Середюк, задержанный под телеканалом "Наш", продолжает стоять в окне на 4-м этаже Шевченковского управления полиции. Он требует закрыть "Наш" и другие "ватные" каналы.


Также Середюк хочет увольнения полицейских чинов, которые, по его мнению виноваты в сегодняшних столкновениях под телеканалом "Наш" и встречу с главой МВД Аваковым. Движение по улице Герцена перекрыто. Внизу находится полиция, спасатели и сторонники националиста. Ранее под управлением полиции в прямом эфире избили журналиста телеканала "Наш".

(Как аккуратно в наши дни выражаются украинские журналисты. "Избили"! А подлежащего-то и нет, как бы неизвестно кто избил. Сделал это, впрочем, тот самый националист, который потом полез устраивать цирк в окно 4го этажа - Кэ)



PavlovskyNEWS в ФБ

Требования Алексея Середюка частично удовлетворили, он слез с окна и вышел к журналистам. Министр Аваков к нему не приехал, но теперь отстранены от обязаностей на время служебной проверки начальник Шевченковского управления полиции полковник Галатенко и начальник превенции того же управления Катруша.

(Насколько я понимаю, после сдачи своих силовиков каким-то бесноватым прохиндеям и рухнул режим Януковича. Вообще так, наверное, все режимы падают)





Tags: звыряче побыття, на украине фашизма нет (С), сало уронили!, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Bestoldvatnik

February 4 2021, 16:53:44 UTC 3 months ago

  • New comment
Я щитаю — надо выполнить все, шо требует Середюк. АТО нападет Сами-знаете-Хто.