Владимир_А (wv_a) wrote in peremogi,
Владимир_А
wv_a
peremogi

Categories:

Не эту ли вакцину закупили вна Украине?

В Китае арестовали более 80 человек, занятых в производстве поддельной вакцины от коронавируса сообщает Baijiahao. Всего они успели изготовить около 3 тысяч доз препарата.

Производство поддельной вакцины было налажено сразу в нескольких городах страны. По данным местных правоохранителей, подозреваемые заполняли шприцы обычным физрастворов, а затем продавали их под видом препарата от коронавируса по завышенным ценам. Преступная группировка действовала с сентября 2020 года.

В настоящее время проверяется, поставлялись ли поддельные вакцины за рубеж. По данным местных СМИ, это вполне возможно, с учетом дефицита препарата в мире.

Преступления, связанные с вакцинами, такие как производство и продажа поддельных препаратов против COVID-19, носят негативный характер и причиняют серьезный вред.

источник.
А что? Годный стартап. Берёшь физраствор, по 100 гривен за поллитра. Заливаешь в пузырьки по гривне. Продаёшь чубатым. На выходе имеешь прибыль 1000%. Круче чем прибыль от наркоты. Причём от физраствора ещё никто не помирал. А от эффекта плацебо, смотришь, ещё и вылечится треть.
Tags: весьмирснами, з гiмнОм на вустах, испанский лыжный инструктор
Subscribe

  • Спокойной ночи, украинцы

    Глава Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин открыл мемориал павшим героям ДНР. Об этом сообщило в понедельник Донецкое агентство…

  • Links, zwo, drei, vier!

    украинский блогер из Одессы упоротая вырусь Иван Ерохин в ФБ Мда уж, реалии ковидной пандемии. Сейчас даже в Совет директоров "Газпрома"…

  • Чего и всем желаем

    Владимир Путин в эфире канала "Россия 24" рассказал о последствиях своей вакцинации против коронавируса. Президент уточнил, что анализы у…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments