ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Какая разница - хохлогеи или хохлопидары? Ученые дадут ответ ...)))


Центр общественного здоровья Украины (ЦОЗ) объявил тендер по закупке услуги по проведению исследования поведения мужчин, имеющих сексуальные однополые отношения. Ожидаемая сумма стоимости проведения работ - 10 240 669 гривен.

Об этом свидетельствуют данные в системе публичных закупок ProZorro.

Свернуть
Тендер имеет название "Услуги по организации и проведению биоповеденческого исследования среди мужчин, имеющих сексуальные отношения с мужчинами в 2021 году".

Конечный срок подачи предложений на приобретение - 5 марта. Аукцион должен состояться 9 апреля, а само исследование должно быть реализовано в несколько этапов в течение года.

Указано, что такое исследование проводится среди представителей групп повышенного риска инфицирования ВИЧ, а именно среди мужчин, имеющих сексуальные отношения с мужчинами, в возрасте с 14 лет.

По данным ЦОЗ, подобные биоповеденческие изучения регулярно проводят в Украине с 2004 года. Другие из них охватывают также и такие группы повышенного риска заражения ВИЧ: те, кто предоставляет сексуальные услуги за вознаграждение, и те, кто употребляет наркотики с помотаю инъекций.

Спасибо !.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., наукова перемога, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments