beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

Отвратительный акт вандализма

Создатели баннера заботливо написали вместо латинской буквы R кириллическую букву Я – очевидно, чтобы американским СМИ было проще искать «русский след» (С):

NBC «Наш город Юнион-Сити испытывает отвращение к этому отвратительному акту вандализма - надписи "Белые жизни имеют значение", который произошел после восстания в Капитолии США на прошлой неделе и в выходные дни праздника Мартина Лютера Кинга-младшего, посвященного жизни и достижениям этих важного борца за гражданские права», – говорится в заявлении властей.


«Любой вид расизма в Юнион-Сити нежелателен и недопустим», – сказала она. «Всех настораживает то, что кто-то вывешивает баннер« белые жизни», потому что он ассоциируется с расизмом, происходящим в этой стране, с происходящими событиями, попытками захватить Капитолий».

В выходные, посвященные жизни иконы гражданских прав Мартина Лютера Кинга-младшего, местные борцы за гражданские права заявили, что этот инцидент является напоминанием о том, что еще многое предстоит сделать, когда дело доходит до достижения расового равенства.

«Невероятно, что в наши дни, спустя 50 лет, они все еще верят в это», - сказал Фредди М. Дэвис, президент NAACP South Hayward и округа Аламеда. «Этот системный расизм должен исчезнуть».


Верной дорогой, флаг в руки и т.д.
Tags: знаете ли вы шо, ланцюг реінкарнацій, насралося
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Bestlorap69

February 4 2021, 13:25:51 UTC 3 months ago

  • New comment
написали вместо латинской буквы R кириллическую букву Я



Стивен Кинг так писал, еще того как это стало трендом.