ljron (ljron) wrote in peremogi,
ljron
ljron
peremogi

Category:

Рабинович напел

Анекдот стал былью.
https://www.obozrevatel.com/player/2785740.htm
(по ссылке - видео, как сюда вставить - не знаю)
===
Народный депутат Украины от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Вадим Рабинович эмоционально возмутился с трибуны Верховной Рады из-за санкций против телеканалов, подконтрольных представителю этой же политической силы Виктору Медведчуку.

Во время пленарного заседания 3 февраля, которое транслировалось на официальном YouTube-канале парламента, он сорвался на крик и даже стал петь советскую песню времен Второй мировой войны.

"Вы не заткнете нас убийствами, запретами каналов, террором. Мы инициируем процедуру импичмента президента Зеленского! Сегодня фашизм в Украине получил свой цвет – зеленый! Но как наши отцы и деды в свое время остановили и победили фашизм, мы, их потомки, сделаем то же самое и победим! Но пасаран – фашизм не пройдет! И вы все погибнете, ведь вы – дьявол, фашистский дьявол! Вставай, страна огромная!" – прокричал Рабинович.
Tags: а нас-то за що?, надо терпеть!, насралося, страна 404
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

BestAnonymous

February 4 2021, 13:50:58 UTC 3 months ago

  • New comment
Nevseremos', бхы-хы-хы!