georgii14 (georgii14) wrote in peremogi,
georgii14
georgii14
peremogi

Каратели продают детям «уроки мужества» за 20 гривен, ложку и миску.

В школах Мариуполя боевики нацгвардии проводят уроки «мужества», на которых вводят в заблуждение детей рассказами о своем «героизме» по убийству и грабежам их соотечественников, а зачастую - родных и близких.
1418167555_128_brigada_vsu_ukr_600_0
Но и этим вопиющий донельзя цинизм ситуации не ограничивается: за «уроки мужества» от карателей дети должны заплатить.

Боевики-каратели краснобаят детям о своем «мужестве», в частности, в боях при взятии Славянска и Краматорска и о «героической борьбе с сепаратистами» Донецка и Луганска. По окончанию часа «патриотического воспитания» дети должны сдать на нужды армии... кружку, ложку, миску и 20 гривен.

Параллельно есть разнарядка из Киева, чтобы в ходе уроков рисования детей принуждать рисовать бойцов нацгвардии и карательных батальонов, воюющих за «единую Украину», и рассказывать о подвигах украинской армии на Донбассе.

Отметим, что в Мариуполе учатся дети беженцев из Донецкой и Луганской областей. Как сообщил спецкор, когда один из малышей нарисовал украинского солдата, стреляющего по жилым домам его родного города, и развалины своего дома, учительница вызвала родителей в школу. Этому ребенку несказанно повезло — преподавательница просто вернула идеологически неправильный рисунок родителям. Если бы она предала данный факт огласке, то не только у ребенка, но и его родителей были бы серьезные проблемы.

Рисунки детей беженцев об обстрелах Донецка чаще всего учителя тихонечко прячут.
10850169_303204026556803_4050990583956015063_n

Ранее уроки мужества в школах этого донбасского города проводили участники Великой Отечественной войны. Однако теперь ситуация в корне изменилась: в угоду новой профашистской-бандеровской идеологии Киева этот период истории исчезнет из украинских учебников. По заявлению главы Института национальной памяти Украины Владимира Вятовича, в учебных пособиях должен быть развеян миф о победе советского народа над гитлеровской Германией. Теперь бои под Горловкой или Саур -Могилой на Украине будут связывать исключительно с героизмом подонков из карательных батальонов.

Что касается украинских ветеранов Великой Отечественной, то они смогут принять участие в праздновании 70-летия Победы разве что в России.
Tags: теория перемог
Subscribe

  • Ночные посиделки

    Камрады, видос длинный и тошнотворный, но он стоит того, чтобы его глянуть. Вот эта МРАЗОТА живет в нашей стране... Лютейший трэшак начинается с…

  • Спокойной ночи, гегемоняне

    Вкратце - глава Центрального командования ВС США жалуется на массированное использование Ираном малоразмерных и среднеразмерных БПЛА.…

  • Готовятся по высшему классу

    Извините, коллеги, но этапять :) Гулять так гулять. «Ой, да они ж в нашем «Рэдиссоне» уже третьи сутки торчат. Для меня хоть…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments