xcom14 (xcom14) wrote in peremogi,
xcom14
xcom14
peremogi

Category:

Феерично!

Комменты свидомых на цензоре по поводу ядерного оружия у Неньки. Это просто праздник какой-то!

"УКРАИНЕ надо бросить все силы на разработку ТЕРМОЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ без ядерного запала. Теоретически это возможно, нужно только нужно работать в этом направлении. А в случае успеха, это будет революция не только в вооружении, но и в энергетике."

Будапешский меморандум гроша ломаного не стоит.
В качестве компенсации пусть тогда берут украину в НАТО.

Да и ну ее , ту бомбу ! Тоже мне печаль - беда ! У нас
атомные электростанции есть ? Есть ! Если их рвануть (дай Бог , чтоб непонадобилось) , то нафига нам та бомба ...

Ядерка нам нах не нужна !Это очень дорого во всех
смыслах.Разработка,cпецы,хранение и куча других фаторов.Это огромные деньги для нашей страны.У нас достаточно научных разработок в военке что бы создать свой безядерный щит достаточно мощными ракетами и пусковыми
установками.Ни о каком ядерном статусе и речи быть не может ! Нам попросту это не нужно !В той же самой педарассии которая пугает своим ядерным лружием сроки хранения и его использования попросту вышли.Ядерное оружие не может храниться вечно.Даже сами руссофашисто
признают что 70% ядерного оружия что у них просто не взлетит или взорвёться ещё на старте.Это старьё !Также само ядерное оружие имеет срок действия.Даже те сами америкоссы говорят о том что нада сокращать и
утилизировать ядерное оружие.в наш век существует и розработаны на много точеное и эффективнее чем ядерка которая разрушает всё включая и природу на земле.Так что кто орёт про ядерный статус просто или дурак или дебил !

все фигня скоро стрелять будем обычными ломами через обычную трубу там еще правда пару магнитов будем ну и скорость лома 3-4 км \сек

Надо слать в пизду таких друзей. С США надо разговаривать иначе.

твари!!!и сами оружием не помогают,в нато не принимают,так ещё и угрожают разрывом из за элементарного желания выжить!!!как это похоже на диктат сша по отношению к нам,израилю!

ЯО это не мелочь, поэтому именно должны.

Напугали кота сосиской. И что они сделают? Тоже Крым аннексируют? Мы уже один раз отказались, причём под ИХ ЖЕ гарантии. И что? Между тем, Парашка грозится своей бомбой. Пусть либо они за нас вписываются непосредственно против Московии, либо пусть заткнут варежку и идут в сад.

Тётя из Америки, что-то сморозила, а мы должны этому верить. К стати тётка кормится от кремля, сегодня кормится - завтра побирается. Мы будем ядерной державой и точка.

А нахуй не хотят сходить!!!!! Нам их пайки и в задницу не нужны и салком можна питаться, а вот от бомбокчи они ссатся!!!

Сейчас все готовы пустить ядерные ракеты по Раше, есть за что, ок. Что будем делать, и что должны делать другие наши соседи, если у нас в стране управление ракетами достанется не тем? Ну вот так, вооруженный переворот и кнопка уже в руках у кадыровского шахида. Что делать будем? Или ракеты не смогут запустить без кодов итд итп? Коррупция в стране такая, что купить можно все что угодно, а что нельзя купить - можно отжать без проблем, уровень безопасности нулевой. Поэтому никто и не хочет, чтобы у Украины были ядерные ракеты, т.к. страна не стабильная и насквозь коррумпированная.

Обслуживание ЯО состоит в том чтоб раз в год протереть боеголовку от пыли, так что не надо триндеть

Пацаны походу нас тупо разводят. Это выходит шо мы шас воюем чтобы избавицца от влияния кремля на Украину. Самим решать как нам жить и что делать, а в итоге как нам нам жить и что нам делать будет диктовать запад? да ну нахуй! не для этого парни гибнуть на востоке чтобы поменять одну диктатуру на другую.

Короче полная жопа!!! Я не понимаю не хуя!!! Сами гаранты так называемые не хотят Украине гарантировать то за что они взялись когда Украина отказалась от ядерного статуса!!! Так если не хотят чтоб украина была страной ядерной державой, так нужно помогать Украине против коварного врага росии а не оставлять Украину один на один с росией!!!

не ну обидна а. (
а Франция? им можно.
от такая вот поддержка США, придут к ним рашисты, вот пусть потом нам не жалуются, мы их тоже поддерживать не будем. пусть на нас не расчитывают

Tags: аберрация сознания, патриотическая перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Боевые роботы РВСН

    Дистанционно управляемый боевой модуль "Дым-2", охраняющий стартовую позицию межконтинентальной баллистической ракеты в Козельской дивизии РВСН под…

  • А що там у Америцы?

    Как вы, уважаемые сообщники, наверняка заметили, негромайданы и антифа резко сошли не "нет" после прихода к власти в США заказчиков

  • Флаги над Крымом.

    27 февраля 2014 года. Раннее утро. Вернувшись поздней ночью от баррикады под Верховным Советом Крыма и поспав урывками пару часов, вышел в город.…

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Боевые роботы РВСН

    Дистанционно управляемый боевой модуль "Дым-2", охраняющий стартовую позицию межконтинентальной баллистической ракеты в Козельской дивизии РВСН под…

  • А що там у Америцы?

    Как вы, уважаемые сообщники, наверняка заметили, негромайданы и антифа резко сошли не "нет" после прихода к власти в США заказчиков

  • Флаги над Крымом.

    27 февраля 2014 года. Раннее утро. Вернувшись поздней ночью от баррикады под Верховным Советом Крыма и поспав урывками пару часов, вышел в город.…