oldMiner (oldminer) wrote in peremogi,
oldMiner
oldminer
peremogi

Премиальная перемога



Виталий Кличко стал лауреатом премии имени Конрада Аденауэра за 2015 год.


Как заявили 9 декабря в мэрии Кельна, 43-летний украинский политик удостоен почетной награды за свою беспримерную приверженность миру и демократии на Украине. Его необычная карьера от чемпиона мира по боксу до мэра украинской столицы столь же впечатлила оргкомитет премии, сколь мужество и самоотверженность при рассмотрении и решении самых разнообразных проблем, указывается в заявлении.
Мэрия Кельна учредила премию имени Конрада Аденауэра в 2002 году в память о бывшем обер-бургомистре города и первом федеральном канцлере ФРГ. Премия вручается раз в два года за "выдающийся вклад и особые заслуги в организации жизни и работы в крупном городе: инновационные и смелые решения в развитии большого города, удобного для жизни, европейскую интеграцию, а также поддержание и укрепление местного самоуправления в объединяющейся Европе".
Премия будет вручена Виталию Кличко в начале 2015 года на торжественной церемонии, традиционно проходящей в исторической ратуше Кельна.
©

То, что престижность премии имени Конрада Аденауэра после данного награждения взлетит до небес и, несомненно, выйдет в глазах всего прогрессивного, демократически ориентированного человечества на один уровень с престижностью и ценностью такого эталона, как Нобелевская Премия мира - не подлежит сомнению. В связи с этим хотелось бы от всей души поздравить Педалия Златоуста с данным достижением, "боксёром можешь ты не быть, оратором - майдаун быть обязан". Живи и твори, не премий ради, а лулзов для!

Вот молодцы всё-таки немцы, отлично подобрали видео для иллюстрации сей перемоги на страничке в Deutsche Welle. Респект, камраден, тонко!


Видео опубликовано: 12 сент. 2014 г.

Tags: видео, знову перемога!, литературный франкенштейн, не только лишь все, о май даун!, писанковый лев, символ перемог, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments