Жыгимонт Пукуверавiч Дудзiк (jdudzik) wrote in peremogi,
Жыгимонт Пукуверавiч Дудзiк
jdudzik
peremogi

Categories:

Ретроперемога гайдамачно-житомирская

Раскрыв пожелтевшие страницы газеты "Гайдамака" за 1941 (орган той самой "Полесской Сечи", которая впоследствии станет хероичной УПА), я с замиранием сердца обнаруживаю следы забытых перемог....

«Немецкое правительство во главе с ясновельможным паном - Адольфом Гитлером , который единственный на свете проявил сочувствие к страданию украинского народа , почти половина которого была замучена и сослана в Сибирь - дал волю нашему народу и дал возможность построить свою самостийную Украинскую державу...."
"Залог этого отныне и всегда - великий сосед - немецкая империя , во главе с мудрым всемирно - гуманным паном - Адольфом Гитлером .
Да здравствует Великая самостийная Украина !

Да здравствует славный немецкий народ , во главе с мудрым деятелем и руководителем государства , ясновельможным паном - Адольфом Гитлером
».

Голова Житомирского Областного Управления
ЯЦЕНЮК



Tags: ЗАЛ УПА, древняя перемога, забытая перемога, ланцюг реінкарнацій, ретроперемога, символ перемог, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments