ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Category:

Польское милитарное: zwycięstwo

Чудесное принесла мне лента новостей - сказ о том, как будет НАТО оккупировать мой родной Калининград:

"Сценарий превентивного удара Североатлантического альянса по Калининградской области предполагает уничтожение четырех объектов российской армии...

В этом сценарии польская армия, входящая в состав НАТО, должна нейтрализовать российские баллистические ракеты "Искандер", чтобы не дать Москве возможность вести "ограниченную ядерную войну". Для этого предлагается использовать опыт уничтожения иракских "Скадов" Р-17 во время войны в Персидском заливе
".

Опачки, про "Скады" вспомнили. Которые, если кто не в курсе, из Йемена потихоньку трахают богатых саудитов, не взирая на системы "Пэтриот", что, в свою очередь, обеспечивают 100%-ю защиту в смысле ПВО - по словам америкосовских производителей. Вообще-то, есть у Речи Посполитой более ценный опыт - как бороться с дульнозарядными орудиями средневековых времён. Поможет примерно так же.

Но народ, в рассужденьи грозных польских жолнежей, нихуя не унимался: "Ключевым препятствием для захвата Калининградской области авторы сценариев называют российские системы ПВО С-400. Они покрывают большую часть воздушного пространства Польши и угрожают любой поддержке с воздуха со стороны НАТО, поэтому системы также нужно уничтожить. По словам эксперта, польские ВВС работают над этой проблемой, но ее решение "может занять какое-то время".

После устранения всех препятствий альянсу необходимо "ликвидировать российские войска в Калининграде, чтобы защитить государства Балтии".

По словам автора статьи, скорость и внезапность играют в этой операции существенную роль. Начальные позиции польской армии для наступления на Калининградскую область непростые. Силам, сосредоточенным на границе с Россией, предстоит пересечь местность, полную густых лесов и озер. В стремительном наступлении должны участвовать лучшие польские военные части численностью 30 тысяч солдат. Тем не менее передислокация российской артиллерии из города Гусев и концентрированные артиллерийские удары могли бы эффективно затормозить продвижение частей польской армии еще до пересечения границы.

Последним шагом к "решительной победе" и "достижению стратегических целей" станет уничтожение оставшихся российских силовых элементов в регионе. Несмотря на описанный сценарий, автор статьи приходит к выводу, что на данный момент полномасштабная война в Калининградской области маловероятна.

Американские СМИ называют Калининград "кошмаром НАТО", а представители США и альянса неоднократно заявляли о планах "захватить" область в случае конфликта с Россией. Военнослужащие НАТО на учениях отрабатывают штурм Калининграда
".

Вы уже перепугались - весь пиздец? И вам тоже полыхнуло дуговой электросваркой от восторгов лимитрофовских почитателей тезиса "РашкаВсьо"? Ну, они ребята толковые, в плане себя самим наебать, потому и сайт Минобороны России не читают. А там такое вот:

"В Калининградской области продолжается строительство и модернизация инфраструктуры военных городков армейского корпуса Балтийского флота. В настоящее время идёт реконструкция очередной казармы танкового полка в Гусеве, на очереди еще одна казарма, затем будут отремонтированы клуб и санчасть. В этом году военные строители начнут реконструкцию казармы одного из мотострелковых полков, рассчитанной на 400 человек в городе Советске".

В Советск возвращается танковая дивизия - привет Литве. Когда были события августа 1991-го, что потом обозвали "путч", я уже служил неподалёку от Советска. Потому и помню, как лихо в ебеня свалили все литовские силы самообороны, после того, как два танка выехали на площадь перед мостом королевы Луизы (там погранпереход сейчас начинается) и навелись на соседний берег Немана. Панемуне был демилитаризован стремительно и успешно.

И вообще, когда я проржался, то попытался, мать его, понять: а что, у этих проницательных стратегов замечательный Балтийский флот, дважды и заслуженно Краснознамённый, воюет уже самостоятельно, а не в составе ВС РФ? Как польские военные, что будут НАТО, но без НАТО (что-то не заметил я в сценарии тот же Бундесвер).

И военную разведку в России проебали насовсем, недотравливая отщепенцев в Солсбери? Которая ни разу не заметит сосредоточения войск по рубежам России в наступательной оперативной конфигурации?

И Калининградская область - уже не субъект Российской Федерации, на территорию которой в полной мере распространяется суверенитет страны? Опасно иметь такое дефективное воображение.

Что могу я коротко сказать - архитектурных памятников Варшавы и Кракова человечеству, возможно, будет не хватать. Но это не точно (я про сожаление человечества). Точно - это то, что прозвучит команда; в вольном изложении - "мочи их, блядь". Что, безусловно, приведёт к процветанию выжившее польское население - экономически поднимутся, собирая металлолом.

С польской стороны государственной границы.
Tags: грядущая перемога
Subscribe

  • Це одвычны обычаи украиньских лыцарей!

    В Донецкой народной республике заявили о массовом бегстве украинских военных из Донбасса, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Народной…

  • Перевода не треба.

    Харькивяне, танки детям не игрушка Завод им. Малышева при клоуне все, банкрут.

  • Запомним этот твит.

    Встречу лидеров Германии, Франции и Украины анонсировали в Киеве. Киев, 10 апреля 2021, 17:56 — REGNUM Переговоры по Донбассу в течение недели…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Це одвычны обычаи украиньских лыцарей!

    В Донецкой народной республике заявили о массовом бегстве украинских военных из Донбасса, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Народной…

  • Перевода не треба.

    Харькивяне, танки детям не игрушка Завод им. Малышева при клоуне все, банкрут.

  • Запомним этот твит.

    Встречу лидеров Германии, Франции и Украины анонсировали в Киеве. Киев, 10 апреля 2021, 17:56 — REGNUM Переговоры по Донбассу в течение недели…