без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Преподавателям Могилянки снизят зарплату на 80%

Оригинал взят у varjag_2007 в Преподавателям Могилянки снизят зарплату на 80%
Козак Кіт  отметил, что преподавателям "Могилянки", особенно яростно организовывавшим скачки на "Майдане", снизят зарплату на 80%. Можно было бы кричать, что "ура, теперь пусть прозревают", но давайте понимать особенности украинской высшей школы, где обобщения бессмысленны.

1) Организаторы скачек из преподавательской среды в 99% имеют основной доход от взяток, либо вообще вне стен ВУЗа, зарплата для них - символическая прибавка. Правда, это скорее о "шеве".

2) В "Могилянке" преподаватели с 1992-го живут в основном на американские и европейские гранты. Номинированные, разумеется, в долларах США.

Логично, что снижение зарплаты отразится только на тех, кто на майданах не скакал, либо пошел туда по глупости. Потому что организовывавшим скачки эта зарплата глубоко безразлична.

Так же, как безразличны организаторам скачек, например, отключения электрики: в их частных маєтках всегда есть резервные дизель-генераторы.



Картинки


Tags: мыздобулы, страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi 00:01, Пятница 178
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments