Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

А вот это, верное решение

АСТРАХАНЬ, 30 января. /ТАСС/. Трех студентов Астраханского государственного университета отчислили согласно уставу вуза за административное правонарушение, сообщили ТАСС в пресс-службе университета. По словам ректора вуза Константина Маркелова, отчисленные студенты принимали участие 23 января в несанкционированной акции.

"Их отчислили за участие в несанкционированной акции, это административное дело," - сообщили ТАСС в пресс-службе АГУ. Там добавили, что в вузе есть внутренний устав, за административные нарушения студентов отчисляют.

Кроме того, во время прямой линии во "ВКонтакте" с ректором вуза, Маркелов сообщил, что на несогласованной акции эти студенты нарушили закон и их привлекли к административной ответственности. "Вы знаете, что после событий 23 января несколько студентов нашего университета были наказаны в административном порядке, и руководство университета, совместно со студенческим самоуправлением, были вынуждены принять решение об отчислении троих студентов", - подчеркнул Маркелов.
https://tass.ru/obschestvo/10586601
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, звыряче побыття
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments