ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

МыЗдолбу́ні: Украина не оставляет мечту о ВМФ

Оригинал взят у ozbuka в МыЗдолбу́ні: Украина не оставляет мечту о ВМФ
Военнослужащие Ровенского гарнизона отправили в зону проведения антитеррористической операции первую партию переоборудованных морских контейнеров для улучшения условий проживания и отдыха личного состава.
http://www.mil.gov.ua/news/2014/12/09/z-rivnenshhini-na-donbas-vidpravleno-pershi-pereobladnani-kontejneri-primishhennya-dlya-pokrashhennya-umov-prozhivannya-voiniv-ato--/

К работам привлекались патриотически настроенные коллективы Волынь-цемента, Здолбуновского механического завода, Здолбуновского вагонного депо, Строительного управления Ровенской железной дороги № 3, Ковельского вагонного и локомотивного депо.


[Красота по-младоукраински]
Сегодня военнослужащие Управления оперативного командования «Север» уже получили из фондов Министерства обороны Украины 8 морских грузовых контейнеров на которых уже начаты работы. Планируется, что до конца недели их транспортируют военным на Донбасс. Каждый контейнер будет украшен изнутри утеплителя, установлено места для отдыха, электропроводку и печки- «буржуйки» для возможности отопления дровами и создание комфортных условий для личного состава.


Благодаря плодотворному сотрудничеству оперативного командования «Север» с руководителями местных предприятий достигнуто решение о полном переоборудование морских грузовых контейнеров для нужд личного состава, который выполняет задачи антитеррористической операции на востоке Украины.
http://tomat.rv.ua/


Логистика по-украински: затащить морские контейнеры в Ровно (Здолбунов),
чтобы их патриотично обшить дровами. Красота прямо валит с ног.
Tags: мыздобулы, символ перемог
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments