Sergey Shkurupy (pan_inspector) wrote in peremogi,
Sergey Shkurupy
pan_inspector
peremogi

Шикарная подборка укропских взглядов на нас!

Оригинал взят у sergiocor в Укропы о русских и России
 -У русских голова забита ложными словами и понятиями. Поэтому они не могут ясно мыслить.
 -У немцев есть поняти Heimat. У украинцев есть понятие Родина, т.е. Семья. У русских понятие Родина извращено властью. Для русских Родина означает       по приказу начальства пойти и сложить голову.
- У русских нет ДОМА. У русских нет и родины. Русские предельно атомизированы и семейных ценностей у них нет
- Понятие ДОМА есть у украинцев и других народов. У русских - нет.
- Русские и украинцы социально очень разные народы.
- Русские глубоко в душе рабы. Украинцы - нет.
- Вы говорите о ненависти украинцев к русским вообще. А как может быть иначе в условиях подлой агрессии, когда агрессию поддерживает не просто власть, а практически весь народ, его 90%?
- Мне русских искренне жаль. Но для них нет будущего. Они шлак истории.  
- Украинська мова - это как раз руська мова. "Русский" - это эсперанто, т.е. суржик староболгарского, немного руського/украинского, финно-угорского и тюркского с массой латинизмов - французского, немецкого и т.д. В расейском суржике (по вашему - "русском языке") славянских корней не более 20-25%, это вам любой филолог скажет, если в его мозгах не более 50% ваты.
- нет такой нации русские-есть большая тюрьма народов,где правит зависть-ненависть-страх.И конец этому будет.
Пройдёт время. Правители уйдут. Вы увидите себя не на вершине мира, гордо смотрящими на другие народы и государства. Вы найдёте себя в низине, в болоте, на окраине. С горьким чувством потерянного, невозвратного времени. И с тем же российским вопросом: «;Почему другие живут лучше нас?».
- Русским БЕЗРАЗЛИЧНЫ проблемы не русских народов.
- "русские" - это химера. Нет такой нации политически, нет такой нации этнически. Вы не покажите мне на карте автохтонную этническую территорию искусственного имперского охлоса "русские". В этом вся пичалька бутафории, носящей имя прилагательное.
- даже определение биологического вида Homo Sapiens - тоже к ним не особо можно применить. Это нечто новое, достойное изучения биологов. Возможно, в будущем потребуются меры для сохранения и регуляции численности этого вида: создание заповедников и заказников, и т.д.  
-Ненависть к украинцам- защитная реакция психики. Бессознательно они понимают свое рабство и трусость, но изменить поведенческий паттерн не в силах.
-Сейчас пытаются вколотить любовь к "родине", т.е. власти и государству палкой. А ведь любовь к матери, она естественна, ей не надо учить и заставлять любить силой. Россия погибла.
-Госдума - это власть российского охлоса, а она поддержала на 100% ввод войск в Украину. Крымнаш поддержало от 80 до 90% россиянцев, сгласно всем соцопросам. Мне достаточно было побывать на России и пообщаться с различными слоями населения, чтобы понять - минимум 75% россиян - имперское, фашистское ватное стадо. Остальные - безвольные импотенты, которые не могут что-либо изменить и не изменят. Нормальных, адкватных граждан РФ ничтожно мало. Не больше 10-15%. И им всем пора уезжать, пока вата не затоптала.
-300 лет тотального уничтожения(украинцев), до этого 700 лет воровства, лжи и завоеваний. Они явно точно знали, что будут уничтожены нами, как и наши предки знали, что мы практически полностью будем уничтожены, но возродимся как птица Фенекс из пепла. Какие у нас могут быть чувства, к ничтожествам нестоящих, даже падающей нашей волосинки? Никаких - пусть проходять мимо!!!!!!!!!!!!
-это саранча, которую надо перетравить, пока все наши труды не уничтожили.
-У них надо отбирать детей. Нужен Гаммельнский крысолов с дудкой.
-Генетически они такие же, как Вы и я. 200...300 лет скотской жизни не производят генетических мутаций. Они выродки из человечества социально. И потому все, кто там живет, включая детей, обречены, как жители Содома и Гоморры.
-Несколько веков хронического пьянства помноженного на закрытость общества. Это благоприятная почва для возникновения генетических отклонений.
[только отсюда]
http://oleg-leusenko.livejournal.com/1966672.html


Вот что случается с людьми подхватившими заразу украинства. И эти люди еще надеются построить свое благополучное государство...




Tags: на украине фашизма нет (С), переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →