💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Утреннее от косенького





[Текстом]ПО ПРИЗЫВУ ВЛАДИМИРА ПУТИНА
Путин призвал Гос. Думу запретить приравнивание роли СССР и Германии во Второй мировой войне.
Я преисполнен гордости за президента – делом человек занимается, не груши околачивает! Это ж надо уметь так увидеть самую главную проблему страны - а что может быть важнее, особенно, в условиях пандемии? - и сразу браться за ее решение! Правда, таких законов уже штук двадцать есть, и вы будете смеяться, он их и подписывал. Но, понятно, не упомнишь всего.
Но пока они не приняли очередной закон, защищающий товарища Сталина от сравнений с товарищем Гитлером, спешу сказать, что, по моему глубокому убеждению, Сталин (как и Ленин) был еще страшнее Гитлера. Что войну они развязали вместе, что до 22 июня 1941 были союзниками, что освобождали от фашизма народы Европы наши солдаты и офицеры – вечная им память! – а Сталин эти страны захватывал. А на народы ему было глубоко наплевать – и на свой, и на другие. И чья оккупация была страшнее – гитлеровская или наша – так о том не нам судить, это их спрашивать надо.
И хочу заверить Владимира Владимировича, что, когда они этот свой новый закон примут, я буду продолжать все это говорить.

[ФБ пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/leonid.gozman.77/posts/3682025848558962


Tags: бог хохлов, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, ненаши, придумать что-то другое, тронный зал института мозга
Subscribe

Posts from This Сommunity “и тут снизу постучали...” Tag

promo peremogi 20:25, Четверг 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “и тут снизу постучали...” Tag