ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Categories:

Черкассы: Стивен Кинг понад усе

Оригинал взят у ozbuka в Черкассы: Стивен Кинг понад усе
45 предприятий в Черкасской области согласились работать в ночную смену в связи с отключениями электроэнергии, в частности - ОАО «Звенигородский сыродельный комбинат». Об этом журналистам сообщил председатель Черкасской облгосадминистрации Юрий Ткаченко.



Такая договоренность была достигнута в коллегии ОГА между представителями власти, руководством предприятий и руководством ОАО "Черкассыоблэнерго". Также на коллегии были определены список предприятий, не должны подпадать под график отключений электричества, поскольку их остановка нанесет ощутимый экономический ущерб области.

Областная власть также просила "Черкассыоблэнерго" обнародовать графики отключений и предупреждать хотя бы за сутки. Сейчас пока "Черкассыоблэнерго" обнародовало на своем сайте только график отключений по городу Черкассы. Сейчас районы и города области должны подать свои предложения по экономии электроэнергии и работы в условиях отключений электроснабжения. Однако сейчас свои предложения подало только город Ватутино.
виа v4asno.com

Самое интересное, что владелец ОАО «Звенигородский сыродельный комбинат» - французская Bongrain Europe SAS.
А французский профсоюз полгода назад через Конституционный суд Франции запретил парижским магазинам возможность работы после 21-00.
Tags: мыздобулы
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments