без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Немцы поиздевались над волонтерами АТО: прислали древнюю швейную машинку и нитки для вязания :-)))

Оригинал взят у varjag_2007 в Немцы поиздевались над волонтерами АТО: прислали древнюю швейную машинку и нитки для вязания :-)))
Немцы поиздевались над галицкими волонтерами, собирающими помощь для АТО.

Они прислали тернопольским волонтерам “доисторические” вещи. Об этом волонтер Ирина Жигунова пишет на странице Вконтакте.

- Гуманитарка из Германии для беженцев : 7 ящиков из "Сундука старенькой фрау". Определенно, надо объявлять  аукцион-распродажу для рукодельниц. Звоните, интересуйтесь, кто сколько даст. Все средства будут потрачены на нужды беженцев. Доисторическая швейная машинка с загадочными запчастями, бережно завернутыми в салфетки и подписанными, несколько законченных вышивок крестиком, изысканная скатерть с ручной вышивкой и ришелье, с десяток батистовой платков с очень деликаним ришелье, нитки для вязания спицами, крючком, вышивание и еще Бог знает чего, множество спиц, крючков и разных прибабахов для рукоделия ( некоторые из них я вообще не знаю для чего), несколько отрезов тканей, начиная от кримплена и заканчивая тканью для вышитых ковров, крючечки, кнопочки, ленточки, резиночки, журналы Бурда за "девятьсот пятый год" на немецком языке, люрекс и куча разной время очень нужной бижутерии.
В этой ситуации жалко... гуманитарки. Если бы немцы немного больше понимали украинцев - то выслали бы эти вещи где-то в Индокитай, где несчастные люди могли бы открыть бизнес и производить какую-то продукцию, зарабатывая на жизнь. А даже может и продавать галичанам. Не секрет, что гуцульские сувениры и вышивки уже производятся в Китае.



Tags: концептуальная перемога, крутить наждак, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 169
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments