Sergey Shkurupy (pan_inspector) wrote in peremogi,
Sergey Shkurupy
pan_inspector
peremogi

Categories:

Открываются глаза-то :)

Все-таки чем холоднее и темнее, тем лучше работают свидомые мозги.
Це перемога, однозначно :)


Оригинал взят у gruzchik2012 в Потерян национальный контроль над энергосистемой


Ну, что, украинцы, поскакали на Майдане? ;-)
Москали перехватити контроль над энергосистемой Украины.

[Spoiler (click to open)]

08.12.2014 biz.liga.net, энерго-рабство: как Украина оказалась в российской зависимости:
Россия смогла достичь своей цели - Украина оказалась в электроэнергетической зависимости. Из-за нехватки угля и дефицита мощности в украинской энергосистеме, Кабинет Министров решил покупать российское электричество. Импортом э/э будет заниматься государственная Укринтрэнерго.
Также после двухнедельной блокады Российские железные дороги (РЖД) частично разблокировали отгрузку энергетического угля на украинские ТЭС. Эти меры наряду с началом импорта российского газа должны помочь избежать веерных отключений в стране. Но теперь безопасность украинской энергосистемы полностью зависит от российских поставок. [...]


Иными словами, Запад проигрывает сражение за Украину.
Как выяснилось, можно активно агитировать украинцев на войну "за независимость", сидя в Израиле (привет, mikhai1_t), но нельзя при этом опровергнуть законы физики - если дыра в энергобалансе государства есть, то она есть, кто бы что ни писал по этому поводу. И для северного государства она чревата массовой гибелью людей зимой, разрушением страны.
Скакай на Майдане или не скакай, а дыра в энергобалансе есть.
Воюй на Донбассе или не воюй, а дыра в энергобалансе есть.
Пробита она была москалями военным ударом по Донбассу. Причём, заранее было известно, что москали разрушат энергосистему Украины. Сейчас они всего лишь взяли её под свой контроль. Наверное, ракетных ударов уже не будет, которые я ожидал. Я ожидал, что Запад начнёт поставлять энергию Украине: уголь из Польши, реверс газа, экспорт электричества и т.д. А если так, то москалям не останется иного варианта, как нанести ракетный удар. Но, как видим, Запад мастер бабалолить, а как дошло дело до поставок энергии, так москали их уделали. (Вот это считаю - самая суть статьи. Рan :) )

Продолжение противостояния с москалями означает одно - разрушение Украины:

  • потеря инфраструктуры (которая возводилась поколениями)

  • гибель экономики

  • гибель людей

  • миллионы беженцев

  • и т.д.

Будет отлично, если Запад даст безвизовый въезд в ЕС и украинцы спасутся там.
Речь не о беженцах (иначе москали дали бы упасть энергосистеме Украины и мы бы уже замерзали до смерти в своих квартирах), а о вынужденных переселенцах. Я подозреваю, что вся эта движуха ведётся как раз для этого, поэтому в 2015 году безвизовый въезд в ЕС дадут. После отъезда нескольких миллионов не лояльных москалям украинцев, москали вернут Украину себе. Они не делают это сейчас, ибо избегают укроцида.

А если безвизовый въезд украинцам в ЕС не дадут, а тут ещё сама Резервация зомби упадёт (санкции к этому и ведут), то нас ждёт гигантская мясорубка на территории Украины.


Tags: зрада, мыздобулы
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments