без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Хозяева сисяна совсем не палятся

Государственный департамент США
Офис официального представителя
Для немедленного распространения
Заявление Официального представителя Неда Прайса
23 января 2021 года

Соединенные Штаты решительно осуждают применение грубой тактики против протестующих и журналистов в этот уикенд в городах по всей России. До сегодняшних событий российские власти стремились подавить права на мирные собрания и свободу выражения мнений, преследуя организаторов акций протеста, угрожая платформам социальных сетей и упреждающе арестовывая потенциальных участников. Это последовало за многолетним ужесточением ограничений и репрессивных действий в отношении гражданского общества, независимых СМИ и политической оппозиции.

Продолжающиеся усилия по ущемлению прав россиян на мирные собрания и свободу выражения мнений, арест оппозиционера Алексея Навального и последовавшее за этим подавление акций протеста – тревожные признаки дальнейшего ограничения гражданского общества и основных свобод. Права россиян на мирные собрания и участие в свободных и справедливых выборах закреплены не только в конституции страны, но и в обязательствах России в рамках ОБСЕ, Всеобщей декларации прав человека и её международных обязательствах по Международному пакту о гражданских и политических правах.

Призываем российские власти освободить всех граждан, задержанных за осуществление своих универсальных прав, а также немедленно и безоговорочно освободить Алексея Навального. Мы настоятельно призываем Россию в полной мере сотрудничать с международным сообществом в расследовании отравления Алексея Навального и достоверно объяснить применение химического оружия на своей территории.

Соединенные Штаты будут стоять плечом к плечу с нашими союзниками и партнерами в защите прав человека – будь то в России или там, где они подвергаются угрозе.



Tags: аберрация сознания, ненаши, о май даун!
Subscribe

Posts from This Сommunity “ненаши” Tag

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Сommunity “ненаши” Tag