bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

Чому не вмерла Украина, или Ахметов круче Путина


Число просмотров расследования Навального о дворце Путина из Украины составило уже примерно 4,5 млн. В связи с этим у меня возникли вопросы к зрителям из Украины.
Вы понимаете, что дворец Ахметова по понтам и статусам не хуже дворца Путина? Да площадь поменьше будет. Зато это Прованс, исторический дворец с императорами, в качестве прошлых владельцев, а не покрывшийся плесенью новодел под Геленжиком.
Вы понимаете, что Ахметов и другие олигархи точно также, как и Путин строят свои дворцы на деньги, украденные у граждан? Вы понимаете, что дворцы украинских олигархов построены на украденные у вас лично средства?
Тогда в чем разница? Не в языке же, не в вере и не в армии, как пытаются представить олигархи и их многочисленные слуги.
Статическая разница в том, что Путин в Московии строит современное сословно-авторитарное общество, а в Украине пул олигархических семей строит современное сословное общество. Экономическая разница в том, что в России много нефти и газа, а в Украине их мало. Социальная разница в том, что уровень доходов граждан в Украине существенно ниже, чем в России.
Динамическая же разница между Московией и Украиной гораздо больше.
Современная Россия обречена на распад. А Украина ще не вмерла, как полагают некоторые, а просто формируется не как универсальное государство, европейского, национального типа, а как специализированное государство швейцарского типа. В современной России реальная демократия не возможна по определению. А в Украине демократия неизбежная. Реальная демократия нового типа, а не и отжившие своё остатки современной западной демократии.
Феноменальный успех расследования Навального позволяет предположить появление аналогичных расследований в Украине. Прогнозированное мною ранее наступление остатков Запада на не пуганных украинских олигархов уже началось. Журналисты-расследователи, финансируемые на западные гранты, к счастью имеют больше возможностей, чем команда Навального в России. Обзор дворца какого украинского олигарха со всем коррупционным схематозом, вы хотели бы увидеть первым? Дворца олигарха Порошенко, а может Пинчука, или всё таки Ахметова? А ритуальное сожжение дворца какого олигарха хотели бы увидеть первым?
Tags: а нас-то за що?, грядущая перемога, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., испанский лыжный инструктор
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Какое стойкое ощущение дежа-вю с этими дворцами то в Геленджике, то в Крыму, то в кооперативе "Озеро".
Вот реально - с вносом дедушки Байдена в БД, туда приволокли и кучу методичек десятилетней давности из подвала его дома, отскребли от плесени и, кой-как переведя, выслали вместе с Олёшей его камарилье в Россию.
В Пиндосии же целый Голливуд за Байдена горой и майки рвал на себе, могли бы насочинять что покруче.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →