без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Новейшая история преступлений украинства



Январь 2015-го и другие, более поздние преступления укрофашни. Также сегодня исполнилось 6 лет с момента, когда Украина признала потерю донецкого аэропорта.

Артобстрел остановки транспорта «Донецкгормаш» («Боссе») в Донецке — обстрел транспортной развязки в Ленинском районе Донецка 22 января 2015 года. В результате атаки по предварительной информации погибло от 8 до 15 человек, более 20 человек — ранены. Стороны конфликта на востоке Украины возложили вину за происшествие друг на друга.

22 января 2015 года примерно в 08:35 по киевскому времени по ул. Куприна была обстреляна остановка общественного транспорта «Завод Донгормаш». Первый залп пришёлся на трамвайные пути, метрах в трехстах от кольца. Следующий залп накрыл саму конечную остановку общественного транспорта. Снаряды попали в крышу котельной, частные дома, осколки повредили автомобиль и троллейбус, магазины и торговые точки возле остановки остались без стекол и витрин.

Один из снарядов взорвался в непосредственной близости от троллейбуса ЛАЗ E183A1 маршрута № 17 (бортовой № 1513), другой попал в легковой автомобиль, после чего тот сгорел дотла. Также повреждён трамвай T3SU маршрута № 3 (бортовой № 4115), но о пострадавших в нём не сообщается.
...

По версии укроньской мразоты донецкие и тут "сами себя обстреляли".

Tags: видео, история перемог, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “на украине фашизма нет (С)” Tag

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments