Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote in peremogi,
Александр Кулаков
old_v0rchun
peremogi

Categories:

Социаль-демократ на проводе

Всё на свете течёт и изменяется.
Всё, кроме российских социал-демократов, эволюционировавших сначала в большевиков, а нынче досношавшихся до мыше... того, что мы имеем сейчас. Эти хоть и текут соком головного мозга, но не меняются: как слали в адрес Микадо поздравления с "победой прогрессивной Японии над отсталой Россией", успешно превращали "империалистическую" войну в гражданскую, залив кровью и завалив трупами родимые необъятные просторы, так теперь ротом костей сёминых всех мастей вещают о "путинской фашистской эрефии".
Вот и член кружка крррасных историков имени Д.Ю. Гоблина, Егор Яковлев, привычно восхищается дедушкой Лениным, настаивавшим на обязанности каждого социал-демократа бороться за поражение своего правительства. Ведь они все такие реакционные, эти правительства России - что имперское, что нынешнее!
А вот в либералиях благословенного Запада, там да - там сияет солнце прогресса и свободы.



Крррасные долбодятлы даже в ролик о забытом морском сражении Австрии с Италией суют дедушку Ленина с его неоднозначными алаверды. Ну чисто лекции по водоснабжению и канализации с цитатами из классиков Марксизма-Ленинизма.

Сим комиссарам в пыльных шлемах, твейдокаменным стайым большевикам-ленинцам, следует помнить о том, что после 17-го года неизбежно наступает 37-й.


[В тему: Кррасные историки против победы]https://old-v0rchun.livejournal.com/525843.html


[Полное видео Е. Яковлева]https://www.youtube.com/watch?v=qhlKLG3ezRM&ab_channel=%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%93%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%BD


Tags: видео, не только лишь все, о май даун!, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments