Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Здесь мы господа!

На Украине должен господствовать лишь один, украинский язык, а все остальные должны быть дискриминированы, в том числе и агрессивными способами. Об этом в эфире львовского телеканала НТА заявила экс-депутат Верховной рады, националистка Ирина Фарион, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Всех несогласных с ее тезисами Фарион пригрозила посадить на поезд и отправить «к Путину».

«С самого начала нужно было сказать: «Тут я хозяин». Вы этого не можете понять? Тут хозяйничают украинцы, точка. И это не лозунг, который мы кричим на майданах. В Польше хозяйничают поляки, в Чехии – чехи, в Сербии – сербы, а в Украине должны хозяйничать украинцы. Если вы не соглашаетесь с тем, что здесь господствует украинский язык, украинская культура, тут преференции имеет, прежде всего, украинский бизнес – вам это не нравится, вас это ущемляет – что вы хотите? Вам помочь отсюда свалить? Базара нет – я вам помогу упаковать чемодан, куплю билет и пилите к Путину», – заявила Фарион.

Эти высказывания поддержал львовский пропагандист Остап Дроздов: «Дерусификация должна происходить агрессивным, бескомпромиссным, ультимативным и дискриминационным способом. До них иначе не доходит».
Tags: ЗАЛ УПА, мовоперемога, на украине фашизма нет (С), патриотическая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

January 22 2021, 11:06:00 UTC 1 month ago

  • New comment
Да да мауру, дерусификация, а вы что думали? Вы за это неоднократно голосовали, скакали на майдане, приближали как могли и вот добились. Теперь хохлы уже прямым текстом заявляют, что хотят чтобы вас не было. И даже если вы замовкайте, это ничего не изменит, вопрос уже не в языке. Вас просто хотят уничтожить, считая, что вы занимаете их территорию, не важно что вы и ваши предки жили здесь. Вот так вот, мауру. Нужно либо осознать что никакие вы не украинцы, а самые настоящие русские и начать отстаивать свою русскость, язык, веру и право жить в родной стране, либо исчезнуть.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →