Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Вот Бидон пустой, он предмет простой..


Первый день на посту президента – первый косяк. Байден подписал указ, требующий, чтобы в федеральных зданиях постоянно носили маски. Он не понимал, что Белый дом - федеральное здание, и ему придется спать в маске.


Байдена видели без маски на территории федеральной собственности спустя несколько часов после подписания указа, требующего обязательного ношения масок на таких территориях.



Первый день на посту пресс-секретаря – первый косяк. Псаки, на вопрос журналиста – «Почему Байден не носит маску в федеральных зданиях, раз он подписал такой указ», ответила: «Он просто праздновал исторический день в истории США».
Твитт 2: Пресс - секретарь действительно сказала, что Байден не мог носить маску, потому что он праздновал.
То есть был бухой в говно?


"Я видел видео с заложниками, которые были более убедительными и убедительными, чем это. Этот бедняга понятия не имеет, где он и что делает."


Несмотря на то, что смертельная пандемия в разгаре, президент Байден призвал к отставке главного хирурга Соединенных Штатов. Кстати, во время своей предвыборной кампании Байден прославился утверждением, что вице-адмирал Адамс и ему подобные на самом деле не являются черными.


Администрация Байдена отменила решение (Трампа – прим. моё) относительно названия Твиттер-аккаунта посла США в Израиле. В среду имя учетной записи было изменено с «Посол США в Израиле, на Западном берегу и в Газе» на «Посол США в Израиле». Это было воспринято как намек на то, что Байден не признает суверенитет Израиля над этими территориями.


В прошлом году демократы сравнили применение слезоточивого газа и резиновых пуль против одетых в черное повстанцев в Портленде с тактикой, применяемой гитлеровскими штурмовиками. Вчера вечером демократы назвали использование спецсредств подходящим ответом на протест анархистов против инаугурации Байдена.



Техас - крутой. Губернатор Техаса отозвал свою Нацгвардию (из Вашингтона – прим. моё), после того, как её подразделения перевели на дислокацию в подземный гараж по приказу полиции Капитолия.


Там их подкармливает пиццей сенатор республиканец Мэдисон Которн (на коляске).


Сторонник Байдена и игрок в гольф Джастин Томас согласился поступить в центр перевоспитания после того, как признал, что он гомофоб. Он попросил своих спонсоров Titleist, FootJoy и Citi не расторгать с ним контракты , пока он не восстановит свою репутацию.



Мирная передача власти от прежней администрации к новой завершена.
ЗЫ: И это лишь первый день Бидона в БД. Из 1460-ти.
Tags: гопак на граблях, дайджест, классно поменяли, крутить наждак, надо терпеть!, ненаши, псаки, это другое - понимать надо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community